- Реклама - бесплатное размещение рекламы куда можно вложить деньги

В конце февраля 2017 года миру был представлен смартфон Samsung Galaxy A8 (2018), который получил сразу две особенности, которые ранее нельзя было встретить в мобильных устройствах от этого производителя. Это безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9, занимающий почти все пространство на лицевой части, а также двойная фронтальная камера, позволяющая делать селфи с эффектом размытия заднего фона.

- Реклама - бесплатная реклама в интернете

Новинка оказалась крайне интересной во всем, только вот ее ценник, по мнению всех, оказался сильно завышен. На фоне таких настроений компания Samsung пояснила, почему все покупатели должны купить Galaxy A8 (2018), а не какой-то другой смартфон. Сделала она это в виде небольшого рекламного видеоролика, который доступен для просмотра всем желающим на YouTube. Совсем скоро его можно будет увидеть и на телевидении, но только в определенных странах мира.

Samsung пояснила, почему все покупатели должны купить Galaxy A8 (2018)

Основной упор в рекламе Galaxy A8 (2018) сделан на двойную фронтальную камеру с разрешением 16 Мп и 8 Мп, которая обладает апертурой f/1.9. Новинка также может похвастаться поддержкой функции Live Focus, которую ранее можно было встретить только во флагманском и необычайно дорогом телефоне – Galaxy Note 8. С ее помощью пользователь может настроить фокус уже после того, как кадр был сохранен в память телефона. Затем, с помощью пары кликов, имеется возможность выполнить размытие заднего фона.

Samsung пояснила, почему все покупатели должны купить Galaxy A8 (2018)

Кроме того, компания Samsung подчеркнула и другую особенность своего нового смартфона – его безрамочный Super AMOLED-экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. Он идеально подходит для селфи, поскольку пользователь лучше видит те объекты, которые падут в кадр. Дополняет всю картину стильный внешний вид и набор фирменного ПО от компании Samsung.

Samsung пояснила, почему все покупатели должны купить Galaxy A8 (2018)

Именно по всем этим причинам, по мнению южнокорейской корпорации, покупатели должны быть готовы отдать 34 990 рублей за это мобильное устройство. Все эти особенности относятся и к модели Samsung Galaxy A8+ (2018), которая доступна для покупки в России за 37 990 рублей. Они отличаются друг от друга только размерами и емкостью батареи.

- Реклама - бесплатная реклама в интернете