Опубликованы новые данные относительно дня презентации нового смартфона Samsung Galaxy Note 8. Ранее сообщалось, что его покажут в Берлине на шоу IFA 2017 в сентябре этого года, но новые сведения указывают и на другую дату, и даже на другую страну.

Смартфон Samsung Galaxy Note 8 не покажут на IFA 2017

Теперь утверждается, будто показ нового Samsung Galaxy Note 8 пройдет в США в рамках отдельного мероприятия, точнее, в Нью-Йорке, и пройдет сие мероприятие 26 августа. Как ни странно, подобное звучит более вероятно ввиду того, что Note 7 тоже был представлен в конце августа. Но традиции тут, на самом деле, совершенно не при делах: все дело в Apple, которая вознамерилась 17 сентября показать свой iPhone 8, а он, как ожидается, взорвет рынок. Таким образом, Samsung надо постараться выпустить свой Note 8 как можно раньше, чтобы яблочный конкурент не помешал его продажам, по крайней мере, на первом этапе.

Отметим, что на разработку Note 8 Samsung потратила совсем немного времени и денег, потому что это все тот же флагман S8+, только с экраном на 6,3 дюйма вместо текущих 6,2 дюйма, поддержкой стилуса S Pen и сдвоенной основной камеры. Кстати, дактилоскопа на задней панели у Note 8 не будет — его встроят либо прямо в экран, либо в боковой торец корпуса. Apple iPhone 8, заметим, тоже имеет все шансы получить дисплей со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Источник: mobiledevice.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here